Wir bieten warme Speisen ganz nach Ihren wünschen. Frische Salate und reichhaltige Beilagen bieten Ihnen Abwechselung.
Oder interessieren Sie sich für kalte Platten? Dekorativ agerichtete Spezialitäten servieren wir Ihnen in einem Kalten Büffet.
Eine kombination aus Beidem ist bei walt-warmen Büffets natürlich auch möglich.
Sprechen Sie mit uns, bestimmt werden Sie in unserem Sortiment fündig.
Anbei finden Sie noch ein paar Menüvorschläge:
Rindfleisch Menüs: Rinderbraten in Rahmsauce,
Bohnen im Speckmantel, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Rösti
Sauerbraten nach Hausfrauen Art,
Salzkartoffeln, Rotkohl, Rosenkohl, grüner Salat,
Spezialitäten vom Schwein:
Schweinefilet in Championrahmsauce mit frischen Pilzen
Rösti, Kartoffelgratin, gem. Gemüseplatte, frischer Salat
Schweinefilet in Sauce de Paris
Kartoffeln im Speckmantel, gem. Gemüseplatte, frischer
Salat,
Schweinefilet im Speckmantel,
Rösti, Gratin, gem. Gemüseplatte, frischer Salat,
Rustikales vom Schwein:
Backschinken mit Zwiebeln und Pflaumen,
Bratkartoffeln, Sauerkraut, frischer Salat, Krautsalat,
Gewürzbraten in Rahmsauce,
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, gem. Salatplatte, frischer
Salat,
Spießbraten in Rahmsauce,
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, gem. Gemüseplatte, frischer
Salat,
Kasseler, überbacken mit Ananas,
Salzkartoffeln, Gratin, gem. Gemüseplatte, frischer Salat,
Gyros, überbacken,
Reis, Spätzle, gem. Gemüseplatte, Krautsalat,
Spießbraten in Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln, gem. Gemüseplatte, frischer Salat,
Geflügelspezialität:
Hähnchenbrustfilet Bombay
Reis, Gratin, gem. Gemüseplatte, frischer Salat,
Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce mit Früchten,
Reis, Spätzle, gem. Gemüseplatte, frischer Salat,
Fischspezialität:
Lachs in Dill-Senfsauce,
grüne Bandnudeln, frischer Salat,
Schweinshaxe mit Sauerkraut, Krautsalat und Brot
Kasseler mit Sauerkraut, Krautsalat und Brot