Wir über uns
Wir sind eine traditionelle Fleischerei, die mittlerweile seit über 50 Jahren besteht.
Qualität und Frische sind unser Leitgedanke.
Unser Schweinefleisch stammt aus eigener Schlachtung, bezogen von Bauern aus unserer direkten Umgebung.
Rindfleisch stammt teilweise aus eigener Haltung. Ebenso werden Rinder von Bauern aus unserer direkten Umgebung zugekauft.
Kurze Wege und somit wenig Stress für die Tiere wirken sich positiv auf die Qualität aus.
Eigene Rinder auf der "Postecke"
Unsere hausmacher Wurstwaren werden nach traditionellen Rezepten hergestellt.
Saisonale Waren, wie Kohlwurst und Wurstebrei im Winter, sowie ein breites Sortiment an Grillspezialitäten im Sommer runden unser Gesamtsortiment an Fleisch und Wurst ab.
Party- und Grillservice, sowie Hausschlachtungen sind Serviceleistungen die wir Ihnen gerne anbieten.
Zum 01.01.2010 musste nach EU Richtlinien eine neue Zertifizierung für Schlachtbetriebe gemacht werden. Da wir weiter Schlachten wollen, haben wir einige Umbaumassnahmen realisiert, um die Anforderungen an Struktur und Hygiene des Betriebes nach EU Richtlinien zu erfüllen.
In einer Begehung durch 2 Veterinäre des Amtes Paderborn wurden uns keine Beanstandungen aufgezeigt, und somit bekamen wir im Juni 2009 die Zulassung nach EU Richtlinien.
Mit dieser Zulassung dürfen wir weiter Schlachten und Ihnen unsere gewohnte Qualität bieten.
Besuchen sie uns doch mal in unserem Stammhaus, wir würden uns freuen sie begrüssen zu können und versuchen sie mit unserer Qualität zu überzeugen!